Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Es handelt sich um Neuanpflanzungen Anfang der 2000er Jahre auf neuen Grundstücken in guter Südwestlage, die jedoch aufgrund der starken Hanglage schwer zu bearbeiten sind. Der Name "Combottes" ist eine Verkleinerungsform von combe, die auf den hügeligen Charakter dieser Parzelle anspielt. Sie liegt im Klima "Les plantes des champs et combottes", der Hang ist eine Verlängerung des Dorfes, die Böden sind weiß, mergelig und recht leicht. Die Reihen sind kurz mit Gräben, um die Erosion einzudämmen.
Önologie
Das Pressen wird mit einer pneumatischen Presse durchgeführt und dauert zwei Stunden. Nach einer 24-stündigen Vorklärung bei niedrigen Temperaturen wird der Saft zur Gärung in Fässer gefüllt. Der Anteil an neuem Holz beträgt 30 %. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt nach 12 Monaten Reifezeit.
Vorschläge zur Begleitung
Ein schmelzender Ziegenkäse in Aumônière, Langustinen-Civet, Gambas, feiner Fisch und Blauschimmelkäse aus der Bresse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung