Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Diese Cuvée stammt von 50 Jahre alten Rebstöcken, die in den Lagen Saint-Julien, La Charmotte und Les Plateaux gepflanzt wurden. Ausrichtung nach Osten. Kalkstein-Mergel-Böden.
Önologie
Die Trauben werden von Hand gepflückt, sortiert und zu 50% als ganze Trauben verarbeitet. Während der 17-tägigen Maischegärung werden zwischen 5 und 7 Pigeages an den Füßen durchgeführt, sowie Remontagen. Nach dem Pressen werden die Weine zwei Wochen lang geklärt und in Fässern gelagert. Der Ausbau erfolgt zu 30 % in neuen Fässern und zu 70 % in Fässern, die 1, 2 oder 3 Jahre alt sind. Nach 14 Monaten Ausbau werden die Weine in Tanks abgezogen, 3 Monate lang ruhen gelassen und ohne Filtration oder Schönung in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Entlein mit Feigen und Kastanien - Gebratenes Bresse-Huhn - Kalbskarree mit Pfifferlingen - Wild.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung