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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Merlot du Tessin Fustoquattro, HuberVini - 2022

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Önologie

Mazeration von drei Wochen. Ausbau in Barriques für 6 Monate (kein neues Holz), dann in Fässern.

Vorschläge zur Begleitung

Dampfravioli Schweinefleisch- Garnelen, Sojasauce - Kalbsgrenadin mit Pilzen - Mariniertes Kaninchen vom Grill.

Weingut
Als Gymnasiast war Daniel Huber ein Fan von Platon. Er wollte Philosophie studieren, um die Welt besser zu verstehen. Schließlich studierte er an der Eidgenössischen Technischen Hochschule (ETH) in Zürich, wohl weil ihn der Wald rief. Nachdem er sein Diplom als Forstwirt in der Tasche hatte, träumte Daniel Huber zunächst von einem Bauern in den Bündner Bergen. Die wahren Berufungen sind eine Folge von Zufällen und geheimen Notwendigkeiten: Schließlich war es der Weinbau, der sich ihm wie selbstverständlich aufdrängte. Es war Anfang der achtziger Jahre, ein Wendepunkt für den Wein, der in den meisten Weinbaugebieten mit einem Generationswechsel und einem qualitativen Ansatz einherging. Daniel Huber und seine Frau suchten überall nach Weinbergen: in der Deutschschweiz, in der Romandie, wo Anne-Marie herstammt, und sogar in der Toskana.
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