Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Terroir von Vigna Rionda auf Serralunga d'Alba. Reben, die 2011 auf der Parzelle von Tommaso Canale neu gepflanzt wurden! Anbau in Guyot. Ausrichtung nach Süden. Produktion: 3200 Flaschen. Erstes Produktionsjahr: 2015
Önologie
Die Trauben werden Mitte Oktober geerntet. Die Gärung dauert etwa 23 Tage mit täglichem Umpumpen und Entleeren (Weinbereitung in Zementtanks). Ausbau in französischen Eichenfässern (25hl) aus dem Wald von Fontainebleau (ca. 12 Monate).
Vorschläge zur Begleitung
Brezzaola auf einem Bett aus Rucola - Vinaigrette aus gekochtem Kalbsrücken mit Schnur.
Depuis plus d'un siècle, la famille Rosso est propriétaire de grands crus dans la région du Barolo. Au début des années 80, Giovanni Rosso restructure une grande partie du vignoble avec des plantations novatrices pour l'époque, en vue de produire des raisins de haute qualité. En 2001, à 27 ans, son fils Davide, reprend la responsabilité de la cave avec un seul objectif : « Le vin doit être le parfait reflet de son terroir ». La terre est celle de Serralunga d'Alba, l'une des meilleures au monde.
La superficie totale de l'exploitation est aujourd'hui de 10 hectares, répartis sur plusieurs Grands Crus.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung