Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Diese Cuvée wird nur aus den besten Trauben hergestellt und unterscheidet sich von Sperella auch durch die Art des Ausbaus, bei dem Holz verwendet wird.
Önologie
Nach einigen Tagen Kaltmazeration auf den Schalen wird der Most in große Fässer aus Slavonia-Eiche gefüllt, wo die Gärung dank der einheimischen Hefe auf natürliche Weise beginnt. Der Wein durchläuft spontan die malolaktische Gärung und bleibt über 7 Monate lang auf seinen Hefen, bevor er durch Dekantieren geklärt wird. Die Abfüllung in Flaschen erfolgt ohne Filtration, um die Vitalität des Weins zu erhalten. Nach der Abfüllung reift er mindestens 6 Monate in der Flasche, bevor er vermarktet wird.
Vorschläge zur Begleitung
Felsenfische in Sauce • Krustentiere • Poularde in Manzanilla-Gelee
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung