Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

IGP St-Guilhem-le-D., Mas de Daumas Gassac blanc - 2022

  • Abteilung: IGP St-Guilhem-le-Désert
  • Marke: Mas de Daumas Gassac
  • Informations: 25% Viognier, 25% Chardonnay, 25% Petit Manseng, 15% Chenin Blanc et 10% d’une collection de cépages dont le Courbu du Béarn, la petite Arvine du Valais, le Rhole de Provence, la Marsanne du Rhône et dix autres grandissimes variétés Européennes.
  • Bereitschaftsdienst: 15 jahre
Mas de Daumas Gassac liegt inmitten des Arboussas-Massivs auf einem tiefen, perfekt drainierten Boden, der arm an Humus und pflanzlichen Stoffen und reich an Mineraloxiden ist. Dieses Terroir entstand bei der Anhäufung von Gletscher-Sandstein durch den Wind während der Riss-, Mindel- und Guntz-Eiszeit.
Hülsenmaischung bei 10 OC für 5 bis 7 Tage, Gärung in Edelstahltanks bei 20 bis 25 OC für 3 Wochen. Ausbau im Tank.
0,00 CHF
wine-bottle
Primeurs

Dieses Wein wird auf Abonnementbasis an einem Sonderpreis verkauft. Es wird später verfügbar sein.

stock

Verfügbar zum Verkauf

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung