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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
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IGP Col. Rhodaniennes, Syrah Monestiers, David Reynaud - 2019

Auf den an Crozes-Hermitage angrenzenden Terroirs hat der junge David Reynaud das Vergnügen, diesen Syrah von großer Reinheit zu interpretieren, mit einer köstlichen, sehr pfeffrigen Nase, die an schwarze Oliven und Orangenschale erinnert. Am Gaumen ist er dynamisch, eingefasst von zarten Tanninen, köstlich schmackhaft und von einer verwirrenden Frische. Ein Archetyp!
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Technik

Weinbau

Lehm- und kalkhaltiger Terrassenboden in der Gemeinde Châteauneuf sur Isere. Drainierender Boden aus detritischen Kieselsteinen. 45 hl/ha. Biologischer Anbau mit ECOCERT-Zertifizierung und seit 2003 biodynamische Bewirtschaftung mit BYODIVIN-Zertifizierung. Ausbrechen, Anheben, Entfernen von Zwischenherzstücken und grüne Weinlese erfolgen von Hand.

Önologie

Weinlese und Sortierung von Hand. Einmaischen und Abziehen durch Schwerkraft. Traditionelle Weinbereitung in Rohbetontanks. Maischegärung 28-30 Tage mit Pigeage, Pressen mit geringem Druck. Ausbau 8 Monate.

Vorschläge zur Begleitung

Entenbrust mit Honig und Gewürzen - Gegrillte Schweinerippchen - Käse.

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