Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Unter den ältesten Weinstöcken des Dorfes ist Champerrier sicherlich die älteste, da sie 1903 gepflanzt wurde. In der Familie kennt sie jeden, denn sieben Generationen haben in ihren Reihen den Rücken gebeugt. Sie ist gut nach Osten ausgerichtet und liegt an einem leichten, gut drainierenden Hang. Der Boden ist flach und liegt auf stark zerklüftetem Gestein.
Önologie
Maischegärung der ganzen Trauben nach einem Durchgang auf dem Sortiertisch und vor allem eine Weinbereitung und ein Ausbau ohne Schwefel. Die Weinbereitung ist delikat, da die Gärung nach einer fünftägigen Mazeration bei 8° C im Stamm beginnt. Wenn diese homogen ist, werden die Trauben abgebeert. Nach der Rückgabe in den Tank wird die Vinifizierung mit zwei Pigeages und Remontagen pro Tag über einen Zeitraum von 20 Tagen fortgesetzt. Die schwefelfreie Weinbereitung erfordert besondere Aufmerksamkeit, angefangen bei der Wahl des Fasses und des Küfers. Jedes Fass wird regelmäßig tastiert, um die Entwicklung so genau wie möglich zu verfolgen.
Vorschläge zur Begleitung
Federwild (Rebhuhn, Fasan) - Taube im Topf - Rehrücken.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung