Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinberge befinden sich auf einem Plateau, das der mittleren Terrasse des Tarn entspricht. Das Terroir besteht aus sehr schönen Kiesböden.
Önologie
Die Rebsorten gären getrennt bei 28 °C. Die Maischegärung dauert drei bis fünf Wochen, wobei der Wein bei den besten Tanks während der Maischegärung unter Trester mit Mikro-Sauerstoff angereichert wird. Der Wein wird ein Jahr lang in französischen Eichenfässern ausgebaut, von denen 15 % neu sind. Der Wein wird nach der Assemblage eingemaischt. Die Abfüllung fand am 23. und 24. Februar 2017 statt.
Vorschläge zur Begleitung
Landterrine - Lammkeule - Geschmortes Rindfleisch - Gebratener Schweinerücken mit Gewürzen.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung