Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinberge befinden sich auf einem Plateau, das der mittleren Terrasse des Tarn entspricht. Das Terroir besteht aus sehr schönen Kiesböden. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Die Rebsorten gären getrennt bei 26-28 °C. Die Maischegärung dauert drei bis fünf Wochen, wobei bei den besten Cuvées während der Maischegärung eine Mikrooxygenierung unter Trestern stattfindet. Der Wein wird 18 Monate lang in Tanks mit teilweiser Mikrooxygenierung ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Feine Wurstwaren - Wachteln mit Weintrauben - Pistazienwurst.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung