Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinberge befinden sich auf einem Plateau, das der mittleren Terrasse des Tarn entspricht. Das Terroir besteht aus sehr schönen Kiesböden. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Der Most gärt ein bis zwei Monate lang in Eichenfässern. Die Gärung wird durch Kälte und Filtration gestoppt, um den Einsatz von massiven Schwefeldosen zu vermeiden. Der resultierende Wein behält etwa 145 g/l Restzucker, der durch eine schöne Säure temperiert wird. Der Wein wird 10 Monate lang in Eichen- und Akazienfässern (15 % neu) ausgebaut.
Vorschläge zur Begleitung
Apfeltarte - Brioche-Scheiben "nach Art eines French Toast" mit etwas Aprikosenmarmelade
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung