Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Coste e Fossati stammt, wie der Name schon sagt, aus zwei Weinbergen, die es in Barolo gibt: Coste di Vergne und Fossati. Die Höhe ist relativ hoch (440 m) und das Terroir ist mergelhaltig. Ausrichtung nach Süden/Südost. Guyot-Anbau, natürliche Begrünung, grüne Weinlese, wenn nötig.
Önologie
20 Tage Mazeration mit Kontrolle der TO, Gärung über einheimische Hefen, malolaktische Gärung, die vor dem Sommer nach der Lese durchgeführt wird, dann Ausbau in Barriques für 8 bis 12 Monate. Der hier erzeugte Dolcetto ist einstimmig als einer der größten Italiens anerkannt.
Vorschläge zur Begleitung
Schweinefilet in Kruste, kleine lackierte Rüben - Gekochtes Rindfleisch in Vinaigrette.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung