Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Abonnieren Sie unseren Newsletter
Schenken Sie eine Geschenkkarte
DE
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
close
Flüssige Geografie
Selektionen
Entdecken Le CAVE
Rund um Wein
Kontakt
+41 (0)22 354 20 20
0
dehaze
Mein Konto
Meine Adressen
Meine Bestellungen
Meine kürzlich angesehenen Produkte
Meine Geschenkgutscheine
Ausloggen
0
habiller
Startseite
•
Vinissime Enzyklopädie
•
habiller
Retour
Préparer une volaille ou un gibier pour la cuisson c'est-à-dire, plumer, vider, flamber, nettoyer et brider. Se dit également pour un poisson (ébarber, écailler, vider et laver).
Habillé
HACCP
Sie sind offline. Einige Funktionen sind daher nur eingeschränkt nutzbar