Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Cyclades, Clos Stegasta Asyrtiko, T-Oinos (jéroboam) - 2014

  • Quelle: Griechenland
  • Bezeichnung: Vin des Cyclades
  • Weingut: T-Oinos
  • Rebsorte(n): Asyrtiko
  • Bereitschaftsdienst: 30 jahre
  • Weinstil: Vin de grand terroir
  • Alkoholgehalt: 14%
Hergestellt von Alexandros Avatangelos, einem wahren Weinkünstler auf der Insel Tinos im Herzen der Ägäis, bringt dieser erhabene Assyrtiko die ultimative Rasse dieser Rebsorte auf einem windgepeitschten Granitboden zum Ausdruck. Er bietet Eleganz und Reinheit mit seinem Bukett von Feuerstein, Austernschalen und Granny-Apfel. Ein großer, frischer, mineralischer, trockener und salziger Weißwein mit einem endlos langen Abgang. Ein Muss!
Datenblatt >
260,00 CHF
diamond Seltener Artikel :

Sie müssen Clubmitglied sein, um bestellen zu können. Melden Sie sich mit Ihrem Mitgliedskonto an oder werden Sie Mitglied, indem Sie Folgendes ausfüllen dieses Formular.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Tinos, bekannt als die "Perle der Kykladen", war nicht dazu berufen, große Weine zu produzieren, bis ein Visionär auf einem energiegeladenen Granitboden die Intuition hatte, dort sehr große Weine zu erzeugen. Zwanzig Jahre später gehören die Weine von Clos Stegasta nicht nur zu den großen Weinen der Ägäis, sondern haben ihren festen Platz im Konzert der großen Weine der Welt. Alexander Avatangelos, ein ausgebildeter Philosoph und Theologe, verfügt über einen 10 ha großen Weinberg, der sich im östlichen Zentrum der Insel auf 400 m Höhe befindet. Um die Schönheit des Ortes zu erhalten, wird der Weinberg biologisch bewirtschaftet. Sandiger Boden auf Granitbett.

Önologie

Alkoholische Gärung in Edelstahltanks

Vorschläge zur Begleitung

Dolmas (mit Reis gefüllte Weinblätter) - Fisch mit Spetsiota (eine Art "Moussaka" aus Fisch) - Hartkäse vom Typ Peccorino.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung