Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Terroir des Hochtals der Aude 450 m über dem Meeresspiegel. Lehm- und kalkhaltiger Boden. Ertrag: 40 hl/ha.
Önologie
Traditionelle Weinbereitung. Abfüllung in Eichenfässern für 3 bis 5 Weine. Ausbau auf der Hefe 9 Monate. Reifung auf Latten 24 Monate. Degorgieren ohne Zugabe von Versandlikör: Brut nature.
Vorschläge zur Begleitung
Aperitif - Amuse-bouches - Vorspeisen auf Fischbasis.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung