Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Crémant de Limoux, Joséphine, Les Hautes Terres

In der Region Limoux, nur einen Steinwurf von der mittelalterlichen Stadt Carcassonne entfernt, hat sich Gilles Azam einen Namen für die Qualität seiner Crémants gemacht, die Höhepunkte der lokalen Produktion und Tradition sind. Der Cuvée Joséphine mit seiner raffinierten Blase bietet eine wunderbare Zitronennase, die an Eisenkraut erinnert. Der liebliche Auftakt zeigt die Reife der Trauben, und der Rest des Gaumens ist unendlich schmackhaft und fruchtig. Grüner Führer RVF: 91/100
Datenblatt >
22,60 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Terroir des Hochtals der Aude 450 m über dem Meeresspiegel. Lehm- und kalkhaltiger Boden. Ertrag: 40 hl/ha.

Önologie

Traditionelle Weinbereitung. Abfüllung in Eichenfässern für 3 bis 5 Weine. Ausbau auf der Hefe 9 Monate. Reifung auf Latten 24 Monate. Degorgieren ohne Zugabe von Versandlikör: Brut nature.

Vorschläge zur Begleitung

Aperitif - Amuse-bouches - Vorspeisen auf Fischbasis.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung