SPEZIALANGEBOT
20% ab 6 Flasche(n)
(also 16,40 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Weinstöcke: 20 Jahre. Durchschnittsertrag 25 hl/ha (nach grüner Lese). Die Trauben werden von Hand in Kisten geerntet und ein erstes Mal im Weinberg und dann im Keller sortiert. Anschließend werden sie entrappt, gepresst und in unbeschichteten Betontanks vinifiziert.
Önologie
Die Weine werden zur Hälfte in Eichenfässern (50% neue Fässer, 50% Fässer mit einem Wein) ausgebaut, in denen die malolaktische Gärung stattfindet. Die andere Hälfte wird in unbeschichteten Betontanks ausgebaut. Nach 12 Monaten werden sie zusammengefügt, 40 Tage lang ruhen gelassen und ohne Filtration oder Schönung abgefüllt. Das Ganze wird von Michel Tardieu beaufsichtigt
Vorschläge zur Begleitung
Zu Wild, gegrilltem rotem Fleisch oder Lamm-Couscous!
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung