Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Coteaux d'Aix rouge, Château Revelette - 2020

Der Erfolg von Revelette ist vor allem der Leidenschaft seines Besitzers Peter Fischer zu verdanken, der ein vorbildlicher "Bio"-Winzer ist. Der Rotwein des Châteaus ist mit seinen Noten von reifen schwarzen Johannisbeeren, Trüffel und Lakritz ein reiner Genuss. Es ist ein knackiger, frischer, für einen südlichen Rotwein ideal nervöser Wein, dessen Tannine mit Fingerspitzengefühl extrahiert werden. Bei diesem Preis kann man gar nicht genug davon bekommen!
Datenblatt >
15,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

30 Hektar Weinberge, 17 Parzellen zwischen 330 und 400 m über dem Meeresspiegel, 11 Rebsorten. Biologischer Anbau mit dem Zertifikat "Ecocert". Pflügen nach der Ernte und im Frühjahr. Natürliche Begrünung während des Winters. Schafmist je nach Stärke und Bedarf. Behandlung mit (sehr) geringen Dosen von Kupfer, Spurenelementen, Brennnessel- und Schachtelhalmjauche, Algensaft, Schwefel.

Önologie

Handlese, getrennte Rebsorten, Weinbereitung 40 % traditionell mit einer Maischegärung zwischen 20 und 25 Tagen und 60 % mit ganzen Trauben, Gärung bei 25-27 °C.

Vorschläge zur Begleitung

Gegrillte Schweinerippchen mit gerösteten Feigen - Siebenstündige Lammkeule mit Saubohnen.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung