Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
30 Hektar Weinberge, 17 Parzellen zwischen 330 und 400 m über dem Meeresspiegel, 11 Rebsorten. Biologischer Anbau mit dem Zertifikat "Ecocert". Pflügen nach der Ernte und im Frühjahr. Natürliche Begrünung während des Winters. Schafmist je nach Stärke und Bedarf. Behandlung mit (sehr) geringen Dosen von Kupfer, Spurenelementen, Brennnessel- und Schachtelhalmjauche, Algensaft, Schwefel.
Önologie
Handlese, getrennte Rebsorten, Weinbereitung 40 % traditionell mit einer Maischegärung zwischen 20 und 25 Tagen und 60 % mit ganzen Trauben, Gärung bei 25-27 °C.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrillte Schweinerippchen mit gerösteten Feigen - Siebenstündige Lammkeule mit Saubohnen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung