Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Côte de Beaune blanc, La Grande Châtelaine, Chantal Lescure - 2019

Datenblatt >
30,00 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Der Weinberg wurde vor 40 Jahren auf einer Fläche von 1,19 Hektar gepflanzt. Er ist dem Süd-/Südosthang dieses Combe ausgesetzt. Das Terroir ist ton- und kalkhaltig, mit überwiegend Kalkstein. Der Ertrag liegt bei etwa 35-40hl/Hektar.

Önologie

Die Trauben werden in 25-kg-Kisten geerntet. Die Trauben werden sortiert, pneumatisch als ganze Trauben gepresst und nur leicht geklärt, ohne Schwefelzusatz. Die Gärung erfolgt in 228-Liter-Fässern, ohne jegliches Aufrühren, mit sehr wenig neuem Holz. Lange Gärung (4 bis 8 Monate) mit einheimischen Hefen. Ausbau auf der Hefe für 12 bis 15 Monate, ohne Aufrühren. Die Abfüllung erfolgt nach dem zweiten Winter, gegebenenfalls nach einer leichten Filtration.

Vorschläge zur Begleitung

Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn - Käse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung