Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Durchschnittsalter der Rebstöcke: 50 bis 80 Jahre (die ältesten der gesamten AOC!). 2,5 ha Terrassen mit Süd- und Südostausrichtung auf Biotit-Granitboden. Der im Kataster eingetragene Ort befindet sich in Condrieu, dem ursprünglichen Kerngebiet der Appellation. Die sehr unebenen Weinberge machen eine Mechanisierung unmöglich. Die Weinberge werden von Hand gepflegt. Die Behandlungen werden mit biologischen Produkten durchgeführt. 8000/10000 Fuß/Hektar. 7000 Flaschen. Einfacher Guyot-Schnitt.
Önologie
Von Hand geerntet, bei vollständiger Reife (13-14 °) in Kisten. Direkte Pressung der ganzen Trauben, statische Vorklärung und Gärung in Barriques. Ausbau in Barriques auf der Feinhefe für 12 bis 18 Monate (25 % neues Holz) mit Aufrühren des Hefesatzes.
Vorschläge zur Begleitung
Gegrillte Jakobsmuscheln und Pastinakencreme - Poularde im Topf - Rigottes de Condrieu.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung