Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ernte von alten Weinstöcken mit einem Ertrag von etwa 15 hl/ha.
Önologie
Die Ernte wird sortiert, sobald sie im Weinkeller eintrifft. Sie wird dann abgebeert und ein zweites Mal auf einem Rütteltisch sortiert. Vinifizierung in Tanks mit präfermentativer Mazeration, dann Ausbau auf der Feinhefe in neuen Eichenfässern für 12 Monate (mit regelmäßigem Aufrühren des Hefesatzes).
Vorschläge zur Begleitung
Lammkarree mit Kräutern - Kalbshaxe Gremolata.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung