Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
San Giusto erstreckt sich über eine Fläche von 160 ha, wovon 31 ha mit Weinbergen bepflanzt sind. Die Böden sind unterschiedlich zusammengesetzt und bestehen zu über 70 % aus Tuffsand, aber auch aus Schluff, Ton und Kalkstein. Die durchschnittliche Höhe beträgt etwa 270 m. Das Mikroklima zeichnet sich durch große Temperaturschwankungen aus. Die kultivierten Weinstöcke werden in den besten Lagen gepflanzt. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Handlese bei perfekter Reife. Gärung in Beton- und Stahltanks für etwa 14 Tage. Pressung über horizontale Presse. Ausbau in Fässern, Demi-Muids und bereits gebrauchten Fässern für 10-12 Monate. Nach der Abfüllung wird der Wein 6 Monate lang gelagert, bevor er zum Verkauf angeboten wird.
Vorschläge zur Begleitung
Frittierte Pizza mit Salbei und Peccorino - Mit Fleisch gefüllte Cannelloni - Käse.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung