Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Sand- und lehmhaltige Böden von La Janasse und La Crau. Anbaufläche: 1,10 ha. Die Weinberge werden ohne Pestizide und Insektizide bewirtschaftet und der Dünger ist natürlichen Ursprungs. Die Erde wird ohne Unkrautvernichtungsmittel bearbeitet, um die Belüftung und Geschmeidigkeit des Bodens zu erhalten. Ertrag: 25/30 hl/ha. Weinlese in Kisten.
Önologie
Die Trauben werden pneumatisch gepresst. Bei Grenache und Clairette erfolgt die Vinifizierung in Tanks. Die Roussannes werden in Barriques vinifiziert. -Grenache und Clairette werden sieben Monate lang in Tanks ausgebaut, wobei die Hefe aufgerührt wird. Die Roussannes werden sieben Monate lang in Barriques (80 % davon sind neue Fässer) ausgebaut, wobei sie regelmäßig aufgerührt werden.
Vorschläge zur Begleitung
Kraken-Salat mit Zitrusfrüchten - Frischer oder sehr leicht gereifter Schafskäse.
Produzent von Châteauneuf-du-Pape.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung