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Cavesa
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Château Roc de Jean Lys, Bordeaux Supérieur - 2016

Karminrot mit violetten Reflexen, bietet er ein ausdrucksstarkes und rassiges Bukett von Graphit, roten Früchten und Gewürzen, ergänzt durch einen floralen Touch, der für große Rotweine auf kalkhaltigem Terroir charakteristisch ist. Er tritt mit einer wunderbaren Lebendigkeit in den Mund und enthüllt ein tonisches und feines Aromengerüst, das sich zugleich füllig, saftig und salzig entfaltet. Er war noch nie so gut, und der (große) Jahrgang hat zweifellos seinen Teil dazu beigetragen. Lassen Sie sich diesen Wein nicht entgehen!
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Technik

Weinbau

Diese Auswahl stammt aus den Parzellen des Château Roques de Jeanlice, das im Herzen des Kalksteinplateaus von Entre deux Mers (Gemeinde Rauzan) liegt. Bodenbeschaffenheit: Lehm-Kalkstein. Durchschnittsalter der Reben: 25 Jahre. Pflanzdichte: 3500 Fuß/ha. Weinlese mit Maschinen.

Önologie

Bei der Ankunft im Keller: Sortiertisch (6-8 Personen), dann vollständiges Abbeeren. Gärung in Edelstahltanks. Extraktion durch fraktioniertes Umpumpen plus eine Délestage. Lange Maischegärung von 30 Tagen. Ausbau für 10 Monate mit 40% in Barriques.

Vorschläge zur Begleitung

Lammspieße mit Kümmel, Auberginengratin - Rindertartar - Saint-Nectaire.

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