Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der ursprüngliche Weinberg von 4 ha stammt aus dem 16. Jahrhundert und wurde damals von Benediktinern der Abtei von Vertheuil für die Herstellung ihres Messweins angelegt. Die heutigen Weinberge befinden sich mit 52 ha in der Appellation Margaux. Der Boden besteht hauptsächlich aus Graves Garonnaises du Günz in leichter Hanglage. Die Weinberge werden nach dem "mode raisonné" bewirtschaftet. Die Pflanzen werden auf Guyot double zurückgeschnitten, während Entlaubung und grüne Weinlese im Sommer praktiziert werden.
Önologie
Die Trauben werden in Kisten gesammelt, bevor sie über zwei Sortiertische laufen und in temperaturgesteuerte Edelstahl- oder Betontanks gefüllt werden. Das Team führt eine kalte (10O) Maischegärung vor der Gärung durch, danach wird der Wein 3 bis 4 Wochen lang regelmäßig umgepumpt, um die alkoholische Gärung zu homogenisieren. Danach wird der Wein für die malolaktische Gärung eingefüllt, bevor er etwa 16 Monate auf der Hefe reift, wobei 40% bis 60% der Fässer neu sind.
Flüssige Geografie
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung