Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Drei große Parzellen, die sich in der Gemeinde Pauillac befinden. Im Norden grenzen die Weinberge an die von Mouton, Lafite und Pontet-Canet. In der Mitte nehmen sie einen Teil des Bourdieu "Grand-Puy" ein. Im Süden befinden sie sich auf dem Plateau von Saint-Lambert. Die Terroirs bestehen aus den für Pauillac typischen silikogenen Kieselsteinen, auf denen der Cabernet Sauvignon sein Bestes gibt, sowie aus lehmigeren und tonig-sandigen Kieselsteinen, die dem Anbau von Merlot vorbehalten sind. Durchschnittsalter der Rebstöcke: 30 Jahre. Parzellierte Bewirtschaftung der Böden und Weinberge. Vernünftige Bekämpfung (zertifiziert) und Einhaltung des ökologischen Gleichgewichts.
Önologie
Nach der manuellen Lese und einer ersten Sortierung im Weinberg werden die Trauben in den Weinkeller gebracht, entrappt und erneut akribisch sortiert. Die Vinifizierung erfolgt in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. Ein Teil der Partien führt die malolaktische Gärung in neuen Barriques durch. Der Ausbau dauert je nach Jahrgang 18 bis 24 Monate und erfolgt in Eichenfässern, von denen jedes Jahr 30 bis 40 % neu sind.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung