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Weinbau
Dieser kleine Weinberg von nur 8 ha blieb lange Zeit im Schatten der großen lokalen Namen. Die Besitzer von Chasse-Spleen erwarben ihn 1988. Die 35 Jahre alten Rebstöcke „wandern“ zu denen von Château Margaux hinunter. Ferrière ist der kleinste der C.C. des Médoc. Der Boden besteht aus tiefem Garonnaise-Kies, der auf kalkhaltigem Mergel abgelagert ist. Der Anbau erfolgt traditionell.
Önologie
Von Hand geerntet. Vinifizierung in temperaturgesteuerten Edelstahltanks. Mazeration von etwa 20 Tagen während der Weinbereitung. Malolaktische Gärung in Barriques. Traditioneller Ausbau für 16 bis 18 Monate in Eichenfässern (die jedes Jahr zu 60 % erneuert werden). Schönung mit Eiweiß in Eichenfässern.
Vorschläge zur Begleitung
Rindsnierstück mit Schalotten - Im Topf gebratenes Kalbsquasi - Entenbrust - Perlhuhn mit Morcheln.
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