Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ab 2004 wird das gesamte Weingut biologisch bewirtschaftet. Die Weinlese erfolgt vollständig von Hand und am Eingang des Weinkellers befinden sich zwei Sortiertische (ein Rütteltisch und ein manueller Tisch). Ein kleiner Teil dieser Cuvée stammt aus den Mazoyères (0,4 ha), die legal mit den Charmes-Chambertin-Weinen verbunden werden können (in manchen Jahrgängen geht dieser Teil nicht in die Cuvée ein, wie im Jahr 2004).
Önologie
Die Trauben werden abgebeert, aber nicht gequetscht. Die Trauben werden gekühlt, dann lässt man die Temperatur langsam ansteigen und die Gärung beginnt nach 5 bis 10 Tagen. Die Maischegärung ist ziemlich lang (ca. 20 Tage). Der Ausbau erfolgt in Eichenfässern.
Vorschläge zur Begleitung
Ein schönes gebratenes Bauerngeflügel - Perlhuhnsuprême mit schwarzen Trüffeln.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung