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Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis

Champagne Brut, Oeil de Perdrix (rosé), J. Vesselle

Dies ist eines der Aushängeschilder dieses renommierten Hauses aus Bouzy, mit dem wir seit vielen Jahren zusammenarbeiten: ein echter Rosé aus der Maischegärung mit einer bernsteinfarbenen Robe und einem intensiven Bukett von frischen Beeren und Brioche. Am Gaumen zeigt er eine lang anhaltende Blase, eine schöne Konzentration und einen ausdrucksstarken Abgang mit Nuancen von in Alkohol eingelegten Früchten.
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Technik

Weinbau

Lehm- und kalkhaltiger Boden auf Kreide. Natürlicher Kompost (Holzrinde, Dung). Durchschnittsalter der Weinstöcke: zwischen 15 und 20 Jahren.

Önologie

Auf altmodische Weise gemacht, ohne die Pinot Noir-Weine entfärben zu wollen. Die alkoholische Gärung wird in Tanks durchgeführt, gefolgt von der malolaktischen Gärung. Der Wein wird zwischen sechs Monaten und einem Jahr ausgebaut.

Vorschläge zur Begleitung

Aperitifs - Gegrillter Fisch - Desserts mit roten Früchten.

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