Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Parzelle "Le Murtet". Silizium- und kalkhaltiges Terroir des Massivs von Saint-Thierry. Zertifizierter biologischer Anbau. Petraea wird nach dem Solera-Prinzip hergestellt: Jedes Jahr wird die letzte Weinlese zu 50 % in den Ausbau gegeben. So besteht der endgültige Wein aus allen Jahrgängen, die ihm vorausgegangen sind, in einem abnehmenden Verhältnis. Diese ewige Reserve wurde 2012 als Bio-Wein neu gestartet.
Önologie
Nur "la cuvée" (der erste Saft der ersten Presse) wird für die Zusammensetzung dieses Champagners verwendet. Spontane Gärung durch die natürlichen, einheimischen Hefen. Vinifizierung auf Feinhefe in 25-hl-Fässern, mit Aufrühren des Hefesatzes. Malolaktische Gärung durchgeführt. Nicht dosiert, nicht geleimt, nicht gefiltert.
Vorschläge zur Begleitung
Unter der Haut getrüffelte Poularde - Frikassee aus Morcheln oder Mousserons.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung