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Cavesa
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Champagne Brut nature, Blanc de Blancs VV, F. Boulard - 2018

Unterstützt von seiner Tochter Delphine, produziert Francis Boulard eine ganze Reihe von charaktervollen Champagnern, die getreulich ihre nördlichen Terroirs widerspiegeln. Die Reben werden biodynamisch kultiviert, die Weine des Hauses, aus kleinen Erträgen produziert, zeichnen sich durch einen vollmundigen, aromatischen und reifen Stil aus. So wie diese Cuvée, in der Nase mit Noten von Trockenfrüchten und Agrumen, ausladend und subtil zugleich – von fantastischer Natürlichkeit!
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Pastete im Teigmantel • gebratene Langustinen • pochiertes Geflügel • Käse.

Weingut

En 2009, les enfants de Raymond Boulard décident de poursuivre séparément leurs chemins professionnels. Francis Boulard, sa femme Jeanne et sa fille Delphine fondent alors le domaine qui porte leurs noms. Aux origines de cette création, une ligne directrice : depuis de nombreuses années déjà, Francis Boulard avait donné une impulsion bio à sa production, avec certaines vignes converties et certifiées. Amateurs de bon sens paysan, Francis et Delphine ont de qui tenir, comme l'on dit, car ils appartiennent à une famille de viticulteurs-vignerons depuis six générations au moins. Le membre le plus ancien dont on ait retrouvé la trace à ce jour est en effet né pendant la Révolution Française, en 1792.

Le vignoble du domaine est situé en grande partie à Cormicy, au nord-ouest de Reims, dans le Massif de Saint-Thierry surnommé « la Petite Montagne de Reims », sur des terroirs siliceux calcaires. Les vignes sont aussi présentes à Paradis (Hameau de Belval, dans la Vallée de la Marne), à Cuchery, à Cauroy-lès-Hermonville et à Mailly-Champagne, village classé Grand Cru de la Montagne de Reims. L'exposition des vignes est principalement est/nord-est, voire sud en Vallée de la Marne.

L'orientation vers la culture biologique remonte ici à plusieurs années : dans le but de signer des vins dotés de caractère et les plus...

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