Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Seit 2012 bewirtschaftet Thomas eine kleine Parzelle von 0,25 Hektar der Lieux-Dit "Sechet" innerhalb des Terroirs 1er Cru "Vaillons". Die Weinberge werden biodynamisch bewirtschaftet und sind bewachsen. Die Pflanzendichte beträgt 8.300 Rebstöcke pro Hektar und die Weinlese erfolgt von Hand.
Önologie
Die Trauben werden in kleinen Hauben gesammelt, dann am Tisch sortiert, gepresst und geklärt. Die Gärung erfolgt in nicht neuen Fässern und Demi-Muids. Die Moste werden dann ein Jahr lang reduziert, auf der Hefe und ohne Schwefelzusatz ausgebaut. Keine Hefe, keine Chaptalisation, keine Säuerung. Das Ende des Ausbaus erfolgt in Edelstahltanks. Abfüllung ohne Schönung oder Filtration, mit einer kleinen Zugabe von So2.
Vorschläge zur Begleitung
Andouillette mit Senfsauce - Knuspriger Wolfsbarsch mit Gänseleber - Beaufort-Soufflé - Forelle mit Mandeln.
Flüssige Geografie
Produzent von Chablis in der Region Burgund.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung