Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
Cavesa le CAVE, le club des amateurs de vins exquis
bio

Carignano del Sulcis, Seimura rosso, Cantina Giba - 2017

Der letzte produzierte Jahrgang ist ganz einfach der größte Rotwein, den wir auf dem Weingut probiert haben. Und in der Appellation! Er bietet eine spektakulär aromatische und raffinierte Nase von würzigen Erdbeeren mit pfeffrigen und orientalischen Anklängen. Am Gaumen ist er wunderbar frisch und saftig, mit den unnachahmlichen Tanninen des Carignan auf Sand. Ein Wein von völliger Selbstverständlichkeit, umwerfend fein für einen so südländischen Rotwein. 3 Bicchieri - Gambero Rosso.
Datenblatt >
27,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontaktieren Sie uns
print

Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?

> Herunterladen / Drucken
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

50 bis 120 Jahre alte Reben, fußfrei und daher direkt in den Sand gepflanzt. Terroirs Giba, S. Anna Arresi, P.to Pino, Calasetta. Ausrichtung nach Süden / Südwesten. Anbau in Becherform.

Önologie

Vinifizierung in tronconischen Holzbottichen. Mazeration von 20-25 Tagen. Ausbau in österreichischen 750-Liter-Halbfässern und 20-HL-Fässern während 18 Monaten. Anschließend ein Jahr lang in Flaschen ausgebaut.

Vorschläge zur Begleitung

Spaghetti mit Bottarga - Kartoffelgnocchi - Kalbstartar und Rucola.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung