Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ursprünglich granithaltiger Boden, der mit Sand bestreut ist und Lehm enthält. Das Weingut verfügt über ca. 12 ha Cannonau und ein wenig von einer alten weißen Rebsorte (Granazza). Der Anbau erfolgt auf ca. 600 m Höhe in Becherform. Das Weingut führt eine eigene Massenselektion aus alten Rebstöcken durch. Die Weinberge werden zweimal im Jahr gepflügt, wobei Ochsen den Pflug führen und die steilsten Stellen mit der Hacke bearbeitet werden. Es gibt keine Bewässerung, biologischer Anbau.
Önologie
Weinlese im Oktober. Spontane Gärung mit einheimischen Hefen. Dauer der Maischegärung: 12 -15 Tage. Sanfte Pressung. Ausbau in Eichenfässern von 40 hl. Der Wein wird nicht gefiltert. Mindestens 3 Monate Flaschenreife vor der Vermarktung.
Vorschläge zur Begleitung
Spaghetti mit Bottarga - Kartoffelgnocchi - Porceddu (über Holzfeuer gebratenes und mit Myrtenblättern aromatisiertes Spanferkel).
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung