Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Ursprünglich granithaltiger Boden, der mit Sand bestreut ist und Lehm enthält. Das Weingut verfügt über ca. 12 ha Cannonau und ein wenig von einer alten weißen Rebsorte (Granazza). Der Anbau erfolgt auf ca. 600 m Höhe in Becherform. Das Weingut führt eine eigene Massenselektion aus alten Rebstöcken durch. Die Weinberge werden zweimal im Jahr gepflügt, wobei Ochsen den Pflug führen und die steilsten Stellen mit der Hacke bearbeitet werden. Es gibt keine Bewässerung, biologischer Anbau.
Önologie
Dieser Riserva wird aus den Trauben eines einzigartigen, hundertjährigen Weinbergs hergestellt, der in der Ortschaft Garaunele in der Gemeinde Mamoiada angebaut wird. Spontane Gärung mit einheimischen Hefen. Dauer der Maischegärung: 20-30 Tage. Sanfte Pressung. Langer Ausbau in Eichenfässern von 40 hl. Der Wein wird nicht gefiltert. Mindestens 9 Monate Flaschenreife vor der Vermarktung.
Vorschläge zur Begleitung
Lackiertes Schweinekarree, eingelegtes Gemüse - Lamm-Crépinette mit Kümmel und Aprikosen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung