Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Das Weingut befindet sich in San Carlo di Sessa Aurunca auf einer Höhe von 400m. Es wird biologisch angebaut. Bewirtschaftete Fläche: 1 ha. Anbau in Cordon de Royat, 4'500 Reben pro Hektar. Alter der Reben: 21-23 Jahre.
Önologie
20-tägige Maischegärung, wobei der Wein mehrmals täglich untergestoßen wird. Ausbau in neuen Barriques aus dem Allier und aus Nevers für 8 Monate.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratene Taube mit Gewürzen - Gegrillte Entenbrust - Rinderkotelett.
Au cœur de la Campania Felix, sur les terres volcaniques de l'ancien volcan Roccamonfina, l'Azienda Galardi cultive les fascinants cépages aglianico et piedirosso en mode biologique et même biodynamique. Elle en tire deux vins formidables et surprenants de puissance domptée : le Terra di Rosso est un bijou de fruits frais et convainc par ses tanins gourmands, tandis que le bien nommé Terra di Lavoro (l'ancien nom de la province où il est produit) est un monument et une ode à son territoire.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung