Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
SPEZIALANGEBOT
15% ab 3 Flasche(n)
(also 15,75 CHF pro Einheit)
Der Rabatt wird automatisch auf den Warenkorb angewendet.
Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Lehm- und kieselhaltige Böden. Ausrichtung nach Süden. Durchschnittsalter der Weinstöcke: 40 Jahre. Bepflanzungsdichte: 5000 Fuß/ha. Biologischer Landbau (Ecocert-Zertifizierung im Jahr 2000)
Önologie
Im Weinkeller werden die Trauben vollständig entrappt, dann erneut auf dem Tisch sortiert, bevor sie in den Gärbehälter gefüllt werden. Die Gärung erfolgt traditionell und mit einheimischen Hefen nach einer Kaltmazeration vor der Gärung. Die Maischegärung dauert durchschnittlich 20 bis 30 Tage mit regelmäßigem Umpumpen und Pigeage. Die Weine werden anschließend in Fässer oder halbe Fässer gefüllt, wobei der Anteil an neuen Fässern je nach Cuvée und Jahrgang variiert. Diese Cuvée wurde 12 Monate lang in Fässern mit 2 und 3 Weinen ausgebaut. Anschließend wurden die Weine ohne Filtration in Flaschen abgefüllt.
Vorschläge zur Begleitung
Geschmorter Schinken - Coq au Vin - Moussaka aus Auberginen.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung