Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

Bourgogne Les Verduns, Chantal Lescure - 2019

Dieser sehr schöne Burgunder stammt aus einem Hangterroir (oberhalb von Pommard) und wurde mit der ganzen Ernte vergoren. Die Nase liefert Noten von Lakritze, schwarzen Früchten und einem Hauch von Pfefferminze. Der Mund besitzt eine starke Persönlichkeit, er ist voll und dicht, mit engen, aber feinen Tanninen: Die Nähe zu Pommard ist spürbar, aber der Abgang ist bewundernswert frisch und speichelflussreich.
Datenblatt >
26,50 CHF
stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

0,26 Hektar. 40 Jahre alte Reben, Hang von Pommard (in der Nähe der Pommard Vignots). Ausrichtung nach Westen. Boden aus weißem Mergel. Ertrag: 35-40hl/Hektar.

Önologie

Manuelle Ernte, sortierte Trauben, Einmaischen durch Schwerkraft, Weinbereitung aus ganzen, nicht gequetschten Trauben. Kein Schwefel beim Einmaischen, einheimische Hefen, sanfte Mazeration und Gärung, wenig Pigeage, geschlossene Tanks. Ausbau in Räumen und 500-l-Fässern, kein neues Holz, 14 Monate lang auf der Hefe. Abfüllung ohne Filtration bei günstigem Mond, sehr wenig zugesetzter Schwefel.

Vorschläge zur Begleitung

Kalbsbries-Feuilleté mit Morcheln - Kleine warme Fleischpastete - Gebratenes Huhn - Käse.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung