Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio vin_rare

Bielersee, Aroma der Landschaft, Mon vieux Pinot noir, Schott - 2020

  • Quelle: Bielersee
  • Bezeichnung: Bielersee
  • Weingut: Schott
  • Rebsorte(n): Pinot noir issu d’une vieille vigne de pinot noir (ceps entre 40 et 65 ans).
  • Bereitschaftsdienst: 10 jahre
  • Alkoholgehalt: 14.2%
Natürlicher Wein: spontane Gärung, ohne Hilfsmittel, ohne Sulfite, ohne Filtration, ohne Entkarbonisierung (enthält natürliches CO2, das den Wein vor Oxidation schützt). Naturtrüber Wein, enthält ein Depot (dies schützt ihn ebenfalls vor Oxidation). Ausbau in alten Fässern (+5 Jahre) auf der Hefe 6 Monate. Innerhalb von 2 Jahren zu konsumieren.
Datenblatt >
54,00 CHF
diamond Seltener Artikel :

Sie müssen Clubmitglied sein, um bestellen zu können. Melden Sie sich mit Ihrem Mitgliedskonto an oder werden Sie Mitglied, indem Sie Folgendes ausfüllen dieses Formular.

stock

Auf Lager in unseren Lagern

> Klicken & Abholen
packaging

Crashsichere Verpackung

> Versand- und Abholoptionen
payment

100% sichere Bezahlung

> Zahlungsmöglichkeiten
contact

Le CAVE's Garantie

> unser Engagement
contact

Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?

> Kontakt
print

Möchten Sie diese Seite ausdrucken?

> Klick hier
grap_mouse
technical_sheets

Blatt

Technik

Weinbau

Familienweingut von 3,5 ha, in Twann gelegen. Anne-Claire hat das Weingut 2016 (3. Generation) übernommen, nachdem sie in Changins eine Ausbildung zur Önologie-Ingenieurin absolviert hatte. Wiedererwerb der biodynamischen Bewirtschaftung ab dem Jahrgang 2018. Seit 30 Jahren in jeder zweiten Reihe bearbeitete Böden. Unkrautbekämpfung von Hand und mit dem Freischneider. Bearbeitung mit der Hand. Sehr steile Hänge, die nur schwer mechanisierbar sind. Etwa 7500 Fuß/ha.

Önologie

Natürlicher Wein: spontane Gärung, ohne Hilfsmittel, ohne Sulfite, ohne Filtration, ohne Entkarbonisierung (enthält natürliches CO2, das den Wein vor Oxidation schützt). Naturtrüber Wein, enthält ein Depot (dies schützt ihn ebenfalls vor Oxidation). Ausbau in alten Fässern (+5 Jahre) auf der Hefe 6 Monate. Innerhalb von 2 Jahren zu konsumieren.

Vorschläge zur Begleitung

Gebratenes Bauernhofgeflügel - Kalbskarree aus dem Ofen - Kalbsbries mit Estragon.

Weingut

Son parcours d’œnologue a été précédé par des études d’histoire de l’art et de sociologie, ce qui l’a sensibilisée aux différents aspects culturels du métier. Pour faire perdurer le patrimoine que constitue ce vignoble, elle souhaite cultiver sa vigne entièrement à la main. Cette philosophie est aussi le reflet de la volonté d’une production durable, soutenue par des considérations issues de la biodynamie.

domain_wines

Die Weine des

Weingut

domain

Meine zuletzt

angesehenen Produkte

Sie haben sich noch keine Produkte angesehen

complete_order

Vervollständigen Sie Ihr

Bestellung