Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Weinstöcke sind überwiegend zwischen 30 und 60 Jahre alt und werden traditionell in niedrigen Bechern geführt. Aus Parzellen mit alten Rebstöcken hervorgegangen. Böden aus Piedmonts und altem Schwemmland.
Önologie
Manuelle Weinlese in kleinen Kisten von 35 kg. Sortierung auf einem Rütteltisch. Parzellenweise Vinifizierung in Tanks und in ganzen Trauben während 10-12 Tagen vor dem Pressen. Ausbau nach Parzellen in Tanks für 8 Monate auf Feinhefe mit Mikrooxygenierung. Assemblage vor der Flaschenabfüllung.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung