Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Wird vollständig in der Gemeinde Serralunga d'Alba, im Südosten der DOCG Barolo, erzeugt. Reben gepflanzt in den Jahren 1984 - 1996. Beschnitten in Guyot. Berücksichtigte Terroirs: Sorano, Costa Bella, Baudana, Meriame, Cerretta, Broglio. Erstes Produktionsjahr: 1996.
Önologie
Die Trauben werden Mitte Oktober geerntet. Die Gärung dauert etwa 25 Tage mit täglichem Umpumpen nach der Hälfte der Zeit (Weinbereitung in Zementtanks). Ausbau in französischen Eichenfässern von 50 hl (18 bis 36 Monate, je nach Jahrgang und Ursprungsweinberg).
Vorschläge zur Begleitung
Wurstwaren - Vinaigrette aus gekochter Kalbslende mit Schnur - Linguine al ragù.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung