Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Eine Cuvée, die auf Neive, im höchsten Teil, genannt Bricco Spessa, auf 300 m ü. d. M., produziert wird. Der Boden ist mergelig und locker und stammt vom alten Meeressandstein aus dem Miozän. Der Weinberg umfasst ca. 0,4 ha mit klassischer Guyot-Erziehung, die Rebstöcke sind 80/100 Jahre alt und mit Nebbiolo vom Typ Michet bepflanzt, mit geringer Ertragsqualität und kleinen, kompakten Trauben mit hoher Polyphenolkonzentration. Produktion pro Hektar: 25/30 hl (3-4000 Flaschen pro Jahr).
Önologie
Er wird in den ersten Oktobertagen geerntet, nach 10 Tagen Gärung auf den Schalen reift er etwa 2 Jahre lang in 10/20 hl-Fässern.
Vorschläge zur Begleitung
Taube - Gegrilltes rotes Fleisch - Hase "à la royale".
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung