Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Önologie
Auf der Parzelle und im Keller sortierte Trauben; entrappt, gequetscht und für 3 bis 4 Wochen in den Keller gelegt, wo sie dank der einheimischen Hefen vergoren werden. Ausbau in Fässern für mindestens 18 Monate vor der Flaschenabfüllung.
Vorschläge zur Begleitung
Gebratenes Perlhuhn • Rehfilet mit Birne und Kürbis • mariniertes Rindfleisch.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung