Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Der Weinberg überblickt das Meer, hängt von Restanques zu Restanques bis auf 300 m Höhe an diesen Hängen, die einen großen Zirkus bilden. Er ist auf einem sehr alten Triasboden mit einem hohen Kalkgehalt gepflanzt. Diese besondere Lage, ergänzt durch eine gewagte Zusammenstellung von Rebsorten, verleiht diesem Rosé seine ganze Persönlichkeit und Komplexität.
Önologie
Manuelle Weinlese durch ein kleines Team von Stammgästen in 20-kg-Kisten. Anbaufläche von 20 ha in Hanglage. Der Cinsault wird direkt gepresst. Er bringt die Fülle und die Frucht. Der Mourvèdre wird aus direktem Aderlass (Tropfsaft) und Pressung gewonnen. Er verleiht eine schöne Struktur, Frische und Komplexität. Die beiden Rebsorten werden vor der Gärung zusammengeführt. Lange Gärung (25/30 Tage), in Edelstahltanks. Kontrollierte Temperatur von durchschnittlich 20 °C. Ausbau in Tanks für 6 Monate, um die Frische der Aromen zu erhalten.
Vorschläge zur Begleitung
Salade niçoise - Salate mit Meeresfrüchten - Gegrillter Fisch - Krustentiere à la plancha.
Flüssige Geografie
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung