Kostenlose Lieferung ab einem Einkauf von Fr. 300 oder 18 Flaschen, sonst Fr. 15
Nicht mehr lieferbar
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Sie möchten diese Artikelkarte ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen aus den Weinbergen von vier Parzellen. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Die Gärung dauert durchschnittlich 10 Tage bei kontrollierter Temperatur, wobei der Wein sanft gepresst und abgezogen wird. Es werden keine selektierten Hefen verwendet. 50% des Weins wird 12 Monate lang in Slavonia-Eichenfässern ausgebaut, der Rest in Stahl.
Vorschläge zur Begleitung
Neapolitanische Pizza aus dem Holzofen, Carpaccio vom Rind in Olivenöl.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung