Auf Lager in unseren Lagern
Crashsichere Verpackung
100% sichere Bezahlung
Le CAVE's Garantie
Haben Sie Fragen zu diesem Produkt?
Möchten Sie diese Seite ausdrucken?
Blatt
Technik
Weinbau
Die Trauben stammen aus den Weinbergen von vier Parzellen. Zertifizierter biologischer Anbau.
Önologie
Die Gärung dauert durchschnittlich 10 Tage bei kontrollierter Temperatur, wobei der Wein sanft gepresst und abgezogen wird. Es werden keine selektierten Hefen verwendet. 50% des Weins wird 12 Monate lang in Slavonia-Eichenfässern ausgebaut, der Rest in Stahl.
Vorschläge zur Begleitung
Neapolitanische Pizza aus dem Holzofen, Carpaccio vom Rind in Olivenöl.
Fabrizio Piccin et Cecilia Naldoni, toscans originaires de Montepulciano, sont tombés amoureux de la Lucania (nom antique de la Basilicate) en 1993. Dès lors, ils décident de s’installer dans la région puis de lancer leur premier millésime, en 2003. Sur les pentes du mont Vulture, célèbre volcan éteint, ils cultivent l’aglianico dans le respect de la nature (culture biologique certifiée). Progressivement, avec l'aide de leurs enfants, ils sont devenus une référence locale, s’affichant parmi les meilleurs stylistes du cépage aglianico, dont il arrive à exalter avec brio parfum et texture.
Die Weine des
Weingut
Meine zuletzt
angesehenen Produkte
Sie haben sich noch keine Produkte angesehen
Vervollständigen Sie Ihr
Bestellung