Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
bio

De Facto Nature (pétillant naturel), Colombe - R. Paccot - 2021

Ce vin pétillant naturel est élaboré selon la méthode ancestrale. Cela demande un certain savoir-faire : le vin est embouteillé pendant la fermentation, laissant les levures continuer leur ouvrage sans aucun ajout. Une expression pure du terroir et surtout beaucoup de plaisir !
Fiche technique >
19,50 CHF
stock

En stock dans nos entrepôts

> Click & collect
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?

> Télécharger / Imprimer
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Oenologie

Le vin est mis en bouteille juste avant la fin de la fermentation alcoolique. Les levures indigènes terminent alors naturellement les derniers sucres. Le gaz carbonique qui se dégage est emprisonné dans la bouteille et se dissout. Ainsi naissent les bulles. Il n'y a ensuite aucun soufre ajouté.

Suggestions d'accompagnement

A boire en apéritif ou jusqu'au bout de la nuit !

domain_wines

Les vins du

Domaine

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande