Madagascar cultive le curcuma depuis de nombreuses années et c'est depuis quelques années que la qualité est devenu excellente pour venir concurrencer l'Inde qui est le premier producteur mondial. Le curcuma entre dans la composition de nombreux mélanges d'épices : le curry ; le tandoori ; le vadouvan ; le colombo antillais ; le ras-el-hanout ; le garam masala réunionnais.
10,00 CHF
Article rare :
Vous devez être membre du Club pour commander. Connectez-vous avec votre compte membre, ou devenez-le en remplissant
ce formulaire.
En stock dans nos entrepôts
>Click & collect
Emballage anticasse
>Options d'expédition & retrait
Paiement 100% sécurisé
>Options de paiement
Garantie CAVE
>Nos engagements
Une question à propos de cet article ?
>Contactez-nous
Vous souhaitez imprimer cette page?
>Cliquez ici
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
LA LETTRE D'INFORMATION
Soyez informé(e) de notre actualité et de nos ventes exclusives! Inscrivez-vous à la newsletter du CAVE.