Viticulture
Vendanges 100% manuelles, par une petite équipe familiale, pendant la 2ème moitié de septembre et jusqu’au 4 octobre. Vinification ¾ cuve inox, ¼ cuve chêne. T° contrôlée pour rester en dessous de 15°. Pas de fermentation malolactique. Rendement : Entre 30 et 35 Hl/ha. Production totale : 17.000 bt.Commentaires de dégustation
En 2018, très beau millésime oblige, on découvre un blanc aux accents de fleurs (amandier, chèvrefeuille) et de fruits blancs (pêche blanche) typiques du terroir de Suzette. En bouche, il frappe par sa vivacité et ce, sans une once d’alcool, avec une salinité qui rappelle l’arvine. Une très belle surprise !Suggestions d'accompagnement
Lotte au curry • Blanc de volaille au saté • Banon.Nous vous conseillons également ces quelques crus
-
Courrier N°397 Janvier 2021
De: 9,50 CHF
A: 916,50 CHF