OFFRE CLUB
10% dès 3 bouteille(s)
(soit 12,15 CHF l'unité)
La remise est appliquée automatiquement au panier.
En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette page?
Fiche
Technique
Viticulture
30 hectares de vignes, 17 parcelles situées entre 330 et 400 m d’altitude, 11 cépages. Culture biologique certifiée “Écocert”. Labour après les vendanges et au printemps. Enherbement naturel pendant l’hiver. Fumier de mouton selon vigueur et besoin. Traitement avec (de très) faibles doses de cuivre, d’oligo-éléments, du purin d’ortie et de prêle, jus d’algues, soufre.
Oenologie
Vendanges manuelles, cépages séparés, saignée après 15 heures, débourbage, fermentation malo-lactique bloquée.
Suggestions d'accompagnement
Tourte de légumes à la tapenade • Aubergines gratinées et dos de lapereau.
Géographie liquide
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande