En stock dans nos entrepôts
Emballage anticasse
Paiement 100% sécurisé
Garantie CAVE
Une question à propos de cet article ?
Vous souhaitez imprimer cette fiche article ?
Fiche
Technique
Viticulture
Age moyen des vignes : 50 ans. Le vignoble très accidenté rend toute mécanisation impossible. Les vignes sont entretenues manuellement. Les traitements phytosanitaires sont réalisés avec des produits biologiques. 10 000 pieds/hectare. 8 000 bouteilles. Taille Guyot simple et gobelet.
Oenologie
Récolte manuelle, à maturité complète en caissettes. Vinification en cuves bois et barriques ouvertes. Vendange partiellement éraflée. Cuvaison longue de 3 à 4 semaines. Elevage 24 mois en barriques. 30% de bois neuf.
Suggestions d'accompagnement
Poule faisanne aux châtaignes et truffe blanche • Mignons de cerf • Pithivier de canard colvert à la manière d’Eric Briffard • Suprême de palombe.
Les vins du
Domaine
Mes produits
récemment consultés
Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment
Compléter votre
Commande