Livraison offerte dès Fr. 300 d'achat ou 18 bouteilles, sinon Fr. 15

Cavesa
Cavesa
vin_rare

Côte Rôtie, Jamet - 2013

L'assemblage, maître mot pour Jean-Paul, permet de produire la Côte Rôtie du Domaine Jamet. La diversité des terroirs, des expositions et de l'ancienneté des vignes sont le signe d'une complémentarité nécessaire pour cueillir les forces de chacune. Issu de vingt parcelles et essentiellement en vendange entière, le vin est ensuite élevé vingt-deux mois en fûts.
Fiche technique >
200,00 CHF
diamond Article rare :

Vous devez être membre du Club pour commander. Connectez-vous avec votre compte membre, ou devenez-le en remplissant ce formulaire.

hors-stock

Rupture de stock

> Contactez-nous
packaging

Emballage anticasse

> Options d'expédition & retrait
payment

Paiement 100% sécurisé

> Options de paiement
contact

Garantie CAVE

> Nos engagements
contact

Une question à propos de cet article ?

> Contactez-nous
print

Vous souhaitez imprimer cette page?

> Cliquez ici
grap_mouse
technical_sheets

Fiche

Technique

Viticulture

20 parcelles dont 15 lieux-dits différents : Fongeant, Côte Blonde, Landonne, Côte Rozier, Plomb, Chavaroche, Moutonnes, Lésardes, Gerine, Truchet, Leyat, Bonnivières, Côte Bodin, Tartaras, Rochins. Sols : principalement divers types de schistes.

Oenologie

Vendange entière, macération d'une vingtaine de jours. Elevage 22 mois en fûts dont 15% neufs.

Suggestions d'accompagnement

Perdreau rôti • Poule faisanne aux châtaignes et à la truffe blanche • Mignons de cerf.

domain

Mes produits

récemment consultés

Vous n'avez consulté aucun produit pour le moment

complete_order

Compléter votre

Commande